Бытовая химия для кухни!

Европейская группа Компаний LAKMA, разработала профессиональную линейку продуктов бытовой химии специально для Königin. LAKMA является одним из ведущих предприятий в Европе и специализируется в инновационных разработках экологических продуктов бытовой химии и строительной химии.

Königin Professional Кухня

Продукт предназначен для поддержания чистоты на кухне. Инновационный универсальный препарат. Прекрасно справляется с наиболее распространенными загрязнениями, что важно, может без вреда для человека вступать в контакт с пищевыми продуктами! Препарат рекомендуется для чистки столешниц, вытяжек, варочных поверхностей, а также, поверхностей хромоникелевой, керамической, лакированного дерева, фасадов кухни. Иными словами, проверить на чистке всех видов кухонной мебели, бытовой техники (вытяжки, варочные панели, духовые шкафы и т.п.) оборудования и поверхностей, характерных для кухни. Специально разработанная формула эффективно удаляет остатки засохшей пищи, грязи и жира.После очистки препарат оставляет на кухне свежий и приятный запах. Важно то, что продукт абсолютно безопасен для мебели и людей - не повреждает очищаемые поверхности. Свойства продукта: прекрасно моет и очищает; оставляет приятный и долгоиграющий запах; легко наносится.

Königin Professional Двухфазный

Лучший продукт 2014 года в Европе!!!

Это современный инновационный препарат, предназначенный для удаления сильных и стойких загрязнений. Состоит из двух фаз и имеет двух цветную основу - синию и прозрачную. Фаза синий растворяет загрязнения, жиры, хорошо очищает и предотвращает образование потеков. В свою очередь, фаза прозрачная пергамин защищает поверхности и предотвращает повторное загрязнение. Специальная, современная формула средства прекрасно удаляют сильные загрязнения с пластика, керамики, плитки, линолеума, металлических, эмалированных поверхностей. Средство справится прекрасно с устойчивым жиром, нагаром и следами клея после наклейки. Препарат прекрасно подходит для удаления нагара и жира в духовых шкафах. Препарат не подходит для мытья стекол, из-за концентрированной формулы.

Königin Professional Холодильник

Это современный инновационный препарат, предназначенный для поддержания чистоты в камере холодильника и морозильной камере. Легко и эффективно удаляет загрязнения, характерные для камер охлаждения без необходимости разморозки. Специально разработанная формула растворяет легкий иней, устраняет неприятные запахи и продлевает срок свежести внутри холодильной камеры. Кроме того, применение продукта предотвращает повторное накопление грязи и оставляет приятный, хотя и нейтральный запах не вредный для пищевых продуктов. Рекомендуется для очистки: бытовых холодильников и морозильников.

Назад к списку
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }